Onyrico (Италия)

There are no products to list.

Onyrico (Италия)

Ни для кого не секрет, что нишевой парфюмерии присущи эксперименты. И бренд Onyrico, созданный всего два года назад двумя прекрасными итальянками, ещё одно этому подтверждение. Единственная на данный момент коллекция из восьми ароматов посвящена совершенно разным великим историческим личностям. Коллекция помогает прикоснуться к истории, надеть маску великого человека, прочувствовать его своей кожей, которую коснулась парфюмерная вода. Уникальные ароматы разлиты в идентичные чёрные флаконы, увенчанные разноцветными крышечками из настоящего мрамора – символа бессмертия и вечности.

Empireo – аромат настоящего романтика и мечтателя. Ладан, нежная лаванда, ваниль, амбра – все они делают аромат очаровывающим и чистым, как любовь Данте к Беатриче. Сладкие мечты, однако, переплетаются с необыкновенной мудростью человека, познавшего рай, чистилище и ад. Мирра и ладан – запахи, столь присущие церквям, вместе с тем головокружительный жасмин, чистая белая роза – символ невинности, трагичные бензоин, белый кедр, амбра – все эти ноты создают противоречивый, но прекрасный аромат Empireo. Нежный, чистый и наполненный внутренней силой и мудростью.

Enygma – совершенно иной аромат. Это парфюмерная вода творца, неутомимого изобретателя, гения, иначе видящего мир. Бергамот, мускатный орех, шафран, табак и роза, амбра и сандал – необычные противоречивые сочетания будто передают метания мыслителя, пытающегося раскрыть тайны вселенной, пропитана любопытством и искрящимся неутомимым разумом. Эта парфюмерная вода прекрасно передаёт характер их вдохновителя – многогранного Леонардо да Винчи.

Michelangelo по своему характеру напоминает смесь таких разных первых ароматов: это аромат творца, чувствующего красоту кожей. Грейпфрут, чёрная смородина, магнолия, ладан, инжир и оливки, кедр и инжировое дерево – поодиночке разнообразные и сочные, как палитра великого Микеланжело, но вместе создающие что-то захватывающее дух и заставляющее плакать от красоты, чистое и трогательное.

Rossa Boheme – необычайно глубокий и насыщенный аромат, как и музыка того, кому он посвящён – Джакомо Пуччини. Мужественные, тёмные и глубокие табак, перец, кедр сочетаются с сочным лимоном, незабываемой корицей и привлекающей внимание амброй – это, пожалуй, самый крепкий и сильный аромат коллекции, но в то же время необычайно гармоничный и мягкий, как итальянская музыка.

Tau – это чистота и безграничная любовь ко всему сущему. Эта парфюмерная вода посвящена католическому святому Франциску Ассизскому и содержит в себе лесные ароматы сосны, мастики, берёзы, дуба, кедра и мха.  В то же время, это аромат свободы, лёгкого ветра, цветов и острого перца, ягод и искусно выделанной кожи. Чистый и свободный.

Urgentium совершенно другой. Этот аромат сильный, красивый, сложный и простой одновременно. Это парфюмерная вода великих полководцев, создавших Римскую Империю, дымный, смолистый, пряный, таинственный и манящий. В нём табак сочетается с ванилью, виноград и мандарин - с мёдом и корицей, артемизия - с шафраном и мускусом. Противоречивый, но сильный и прекрасный.

Zephiro сладок и пьянящ, элегантен и свободен, мечтателен и свеж. Этот аромат был вдохновлён известной картиной «Весна» Боттичелли. Это аромат надежд и цветения, лёгкости беззаботных девушек в летних платьях. Нежная ваниль и расцветающие гардения и тубероза, дразнящий розовый перец создают яркий аромат беззаботной молодости.

И, наконец, последний аромат, Itineris, это дыхание рискованных морских путешествий, пряных восточных стран, которые когда-то открывал для себя Марко Поло. Пряный розовый перец и нежный шёлк, сочный мандарин и яркие роза, жасмин и пион вместе с ванилью и сандалом – они помогают нам пережить то, что когда-то переживал этот известный путешественник, ступивший на восточные земли.

Интернет-бутик поможет вам прочувствовать этот калейдоскоп эмоций и колоритов, перенестись в Средневековье весной или ступить на Восточные земли – только поверните мраморную крышечку!